德容:没想到会被评为MVP,因为我觉得踢得不好

德容:没想到会被评为MVP,由于我认为踢得不好

虎扑8月5日讯 在与阿森纳的甘伯杯之后,德容也接收了TV3的采访,,德容也是有些不太接收。

“我没想到各人会把MVP的奖杯颁给我,由于我认为本身并不是踢得最好的,我没有踢出最高的水平,这也不是我发挥最好的比赛,有球员踢得比我好。”

“我认为今天我们可以

呐喊踢得更好,更好的压迫对手,更好地控球和传球,我认为我们可以

呐喊做的更好。巴萨和阿贾克斯的足球思路是类似的,都是需要球,需要拿球,需要对进攻和控球有着发自心坎的酷爱,当然,在一些进攻的生长中略有不同。”

和梅西是否在今天有所交流?

“这个还没有,我们只是简略打了招呼,不过明天我们就要飞美国了,相信这次旅途上我们可以

呐喊更加深入地彼此了解。”

巴萨中场罗贝托也在与阿森纳的甘伯杯赛后接收了TV3的采访。

“今天的比赛很精彩,我们各人都很享受,诺坎普也几乎被塞满了,我们各人都很开心。阿森纳在季前赛举行了很长时间的备战,这是一个出色的球队,对于巴萨也是个很好的挑战,但是这样的胜利仍是令各人都很开心。”

“助攻不是最难的,最难的是苏亚雷斯的射门,很幸运进球了,我对于今天出场时间仍是很合意的,很享受踢中场,我希望将来可以

呐喊有更多的机会踢中场。”

谈美国行

“我们全员已离队了,包括在美洲杯的球员,大多数球员都已举行了几周的训练和备战,巴萨形态不错,我们现在已准备好起头美国之行了。”

(编辑:姚凡)