罗伯逊:红军需要开始赢球 盼有上赛季般的强势开局

  在爱丁堡进行的友谊赛中,利物浦0-3输给了那不勒斯。赛后,罗伯逊点评了这场比赛,同时他也瞻望了即将回归球队的一些关键球员所能带来的影响。

 

  –萨拉赫、阿利森与菲尔米诺等球员将回归

  罗伯逊:“他们要回来离去离去了,哪怕他们不上场,也能给球队帮忙。”

  “周三他们上不上场并不重要,当然也是取决于教练的支配。其实只需他们回归训练场,就能带来积极的影响。”

  “萨拉赫与菲尔米诺是两名重要的球员,阿利森上赛季表示也是杰出的。在更衣室里他们非常重要,以是这(回归)对咱们会非常有帮忙,之后回来离去离去的马内也是同样的。”

  “沙奇里与凯塔也不远了。咱们需求完好的声威回归,这能让咱们团结起来,也但愿咱们能够变得更好。”

  “不过这也绝不是其他人,或是年轻小伙子们的错。咱们确实表示得不敷好。或者萨拉赫与菲尔米诺这样的人回来离去离去,会给咱们急需的一些刺激,但愿如斯吧。”

  –部分主力的缺席,让年轻人得到了锻炼

  罗伯逊:“他们很杰出,有时就像带来了新鲜空气同样。”

  “埃利奥特这早上才签约,而后就来比赛了,他上场的15分钟做得非常杰出。而且他才16岁,大家似乎都忘了这一点。”

  “布鲁斯特表示得不错,哈里-威尔逊看起来也挺好,明天也上场了。听着,咱们需求这些小伙子带来些压力,若是他们做得够好,教练就会给他们机会。”

  “咱们当时有点没劲头,他们上场之后球队确实看起来更好。我当时就在看着,比拟上半场来说球队的表示确实更好,以是必须要给他们送上夸奖。”

  “然而,现在要轮到咱们拿出表示了,在正式比赛打响前,咱们还有一场比赛要打,咱们必须打起精神来。”

  –输给那不勒斯,利物浦在4场季前赛中何尝胜绩

  罗伯逊:“这(对阵那不勒斯的表示)当然不是最好的,尤其是上半场,咱们的表示不敷好。”

  “可能在上半场最初的五分钟,咱们做到了正常运转,除此之外真的是差得远了。”

  “那不勒斯的表示比咱们好,真的。以是这才是咱们得关注的问题,由于再过一周赛季就正式打响了,这难度可不比对阵曼城要低。比拟明天,咱们必须大幅普及表示,这也是下周咱们的目标。”

  “到了赛季起头的时候,我毫不怀疑球队会做好预备,但球队绝对不克不及习惯平局或者输球。那样的话咱们就会陷入低谷,而后习惯于这样的成绩,这绝不是咱们需求的。”

  “以是咱们得起头赢球。咱们在周三还有一场比赛,但愿咱们能拿到好的成绩,而后就可以开足马力冲向新赛季。但愿咱们能有像上赛季那样的开局。”